党建动态
PARTY BUILDING DYNAMICS
党建动态
PARTY BUILDING DYNAMICS

山东现代学院入党积极分子培训开班仪式

山东现代学院入党积极分子培训开班仪式

2020年12月28日下午,山东现代学院第二十八期入党积极分子培训班开班仪式正式开始。本次培训班旨在让入党积极分子进一步坚定信念,在学习中修养党性,开班仪式由山东现代学院党委办公室主任仲光强主持,山东现代学院党委书记朱德强,各院系的党支部书记及各院入党积极分子代表出席参加。

会议伊始,全体成员起立唱国歌。所有成员的歌声在上空回荡,激情在心中蔓延,赤诚爱国的心在歌声中更加澎湃。

随后,由党委书记朱德强对此次培训班做出重要指示书记指出入党积极分子的培训是青年学生树立正确世界观、人生观、价值观,坚定理想信念,树立崇高理想的重要渠道。青年学生要坚定政治立场,通过培训班的学习让同学们少走弯路、错路,更好的去为社会做贡献。

党委办公室主任仲光强宣读此次培训班的规章制度。他希望入党积极分子们能够严格遵守培训规章制度,认真学习,以实际行动迎接党的考验,并能顺利通过考试,不断进步。

最后,学生代表张艺衡同学上台发言。她表示,作为一名入党积极分子,应当端正入党动机,珍惜学习机会,严格要求自己牢记党的宗旨。保持蓬勃向上、意气风发的精神,紧密团结在党的周围,向党组织靠拢。

此次开班仪式加深了入党积极分子对党的基础理论知识的学习,加强了基本理论的认识和了解,使得入党积极分子向党组织靠拢,以党的信念作为前进路上的指明灯,并以实际行动践行初心使命。希望入党积极分子们以端正的态度和饱满的热情投入之后的学习和实践活动中,切实夯实理论基础,提升党性修养,早日成为一名合格的中共党员。

版权所有: 山东现代学院-党委办公室
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701588(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号