党建动态
PARTY BUILDING DYNAMICS
党建动态
PARTY BUILDING DYNAMICS

山东现代学院党委理论学习中心组召开学习教育专题会议

  4月23日,我校在知新楼301会议室召开党委理论中心组学习会议,党委书记朱德强主持会议,党委委员、组织委员、宣传委员参加。

  首先,共同学习了灯塔大课堂第十九课——中国共产党为什么“能”。通过共同的学习交流,从党的历史中找到了中国共产党为什么“能”的答案,加深了对党的历史的理解。

  朱德强书记指出,在即将迎来我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,为了进一步全面和深入贯彻中央和省、市委党史学习教育工作要求,要进一步做好以下三点:一是提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务、工作安排,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要坚持明理、增信、崇德、力行相统一,通过学习教育,切实肩负起立德树人根本任务;三是,要加强组织领导,通过党史学习教育,切实达到悟思想、办实事、开新局的效果。

  朱德强书记强调,要把学习党史同回顾学校办学历史、总结学校办学经验、观照学校发展现实、谋划学校发展新篇章结合起来,把党史学习教育的成效转化为建设特色鲜明的应用型本科的坚强政治保障。

 

版权所有: 山东现代学院-党委办公室
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701588(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号